Лосось с песто
Попробуйте вкуснейший лосось с песто: сочный рыба с соусом "песто", молотыми сухарями, сыром и гарниром из картофеля и зеленого горошка. Рецепт здесь!

Пошаговый рецепт приготовления
Филе лосося на коже делим на порционные части, солим, перчим с двух сторон, сбрызгиваем соком лимона.
В соус "Песто" добавьте немного тертого на мелкой терке сыра, намажьте им филе лосося, сверху присыпьте сухарями и посыпьте сыром.
Поставьте в духовку при 200С на 15 минут.
Для гарнира отварите отдельно картофель и горошек (горошек варить 5 минут в кипящей воде), посолите и разомните блендером.
Добавьте в каждый гарнир масло сливочное и молоко, 2 гарнира к лососю - зеленый и белый - готовы!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Хрустящая корочка из песто и сыра укрывают сочнейшую мякость лосося...Гарнир из пюре зеленого горошка и картофеля дополняют и цветом и вкусом праздничную рыбу....