Пирог к чаю за 10 минут от Юля Добровольская
Ингредиенты
- рецепт
- яйца 2 шт.
- сахар 200 г
- соль 1/4 ч.л
- сметана 200 г
- масло сливочное 100 г
- мука 260 г
- разрыхлитель 10 г
- ваниль
- шафран щепотка по желанию
- ягоды 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яйца смешиваем с сахаром, ванильным сахаром, солью и шафраном.
2. Добавляем сметану и растопленное сливочное масло. перемешиваем
3. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к остальным ингредиентам
4. Форма диаметром 24 см застилаем пергаментом
5. Выливаем половину теста, выкладываем ягоды выливаем вторую часть теста
6. Запекаем при 165 градусах 1 час или при 180 градусах 45 минут, но лучше ориентируйтесь на свою духовку.
7. Готовность проверяем зубочисткой, посыпаем сахарной пудрой
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Варёшка - Таня
Ответить08.02.2019 15:17
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго