Сырные палочки/ закуска за считанные минуты
Ингредиенты
- сыр – 300 г
- яйца – 1 шт.
- мука – 30 г
- масло подсолнечное для жарки – 70-90 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Отменная закуска как на праздничный стол, так и на повседневный перекус. Готовиться легко и быстро, а получается супер вкусно. Все друзья и близкие будут в восторге.
Сыр натираем на мелкой терке. В чашу к сыру добавляем яйцо и муку. Все это тщательно перемешиваем. Затем из полученной массы сформировываем сырные палочки. По желанию форму можно сделать круглой. В кастрюлю наливаем достаточное количество масла для фритюра и хорошо разогреваем. Далее, в хорошо разогретое масло, выкладываем наши палочки. Обжариваем их на среднем огне, примерно по 30 секунд с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые палочки выкладываем сначала на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло. Лучше есть их сразу в горячем виде, так корочка очень хрустящая и вкусная. Приятного аппетита!