Ленивые лепешки из творога / простой и вкусный завтрак за 15 минут
Пошаговый рецепт приготовления
Если творог крупнозернистый, то смешайте молоко, соду и творог и перебейте эту смесь блендером.
Если творог мягкий и мелкозернистый, этот шаг пропускаем.
Чеснок натираем на терке, укроп мелко рубим.
Смешиваем все ингредиенты.
Массу визуально разделяем на 2 части.
Одну часть выкладываем на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла.
Разравниваем в круглую лепешку.
Жарим пока верх лепешки не схватится.
Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3-4 минуты.
Ароматные и полезные творожные лепешки готовы!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Варёшка - Таня
Ответить16.02.2019 08:41
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком