Гренки с чесноком и сыром от magicfood
Ингредиенты
- багет
- пармезан – 70 г
- масло сливочное – 100 г
- чеснок – 1 - 2 зубчика
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
К сливочному маслу, комнатной температуры, добавить нарезаный мелко укроп и выдавить через чеснокодавилку зубчик чеснока.
Все перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Именно поэтому я использую пармезан.
Багет (батон) нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.
Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем масла с зеленью и чесноком.
Добавить сыр и отправить в противень для запекания.
Отправляем в холодную духовку.
Включаем на температуру 150 градусов и выпекаем 25 минут.
Гренки готовы.
Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Я просто уверен, что первую партию этих гренок вы съедите сами))). А уж потом будете готовить для своих близких)). Как приготовить гренки с чесноком и сыром смотрите в видео. СПАСИБО.