Рулет баунти, без выпечки
Ингредиенты
- печенье – 350 г
- какао - 20 г
- молоко - 170 мл.
- сахар - 80 г
- для крема:
- кокосовая стружка - 190 г
- сливочное масло – 160 г
- сахарная пудра - 70 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печенье измельчаем в крошку при помощи блендера, пересыпаем в подходящую ёмкость, всыпаем какао, перемешиваем.
2. Вливаем в ёмкость горячее молоко, всыпаем сахар и размешиваем до полного растворения.
3. Переливаем молоко к печенью и хорошо размешиваем до однородной консистенции.
4. Кухонную дочку устилаем пищевой плёнкой, и перекладываем шоколадное тесто.
Разравниваем тонким слоем примерно 8 мм.
5. Далее в миску кладём масло комнатной температуры, всыпаем кокосовую стружку и сахарную пудру, перемешиваем.
6. Выкладываем поверх шоколадного теста кокосовый крем, разравниваем и сворачиваем рулетик.
7. Отправляем в холодильник на 1.5-2 часа.
8. По истечению времени режем рулет на порционные кусочки и наслаждаемся вкусом.