Мясо с грибами от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 700 г томатов в собственном соку
- 2 ст.л. – томатной пасты
- 550 г говядины
- 130 г лука
- 200 г стеблей сельдерея
- 200 г грибов
- 120 мл. холодной воды
- смесь перцев и соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить порезанный лук, сельдерей, мясо, грибы, томатную пасту, томаты (если крупные, то порезать на 4-6 частей).
Добавить соль, смесь перцев, воду.
Все перемешать и готовить на режиме «тушение» 2 часа.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Мясо в сочетании с грибами и помидорами получается сытным и очень вкусным. Помидоры придают блюду насыщенный томатный вкус, а грибы – неповторимый аромат. Готовится блюдо легко и просто, и сочетается с любым гарниром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго