Нежный гуляш из говядины
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо помыть и нарезать.
Овощи можно брать любые.
У меня горошек и морковь из морозилки.
Свежую морковь нарезать кубиками мелко.
Готовить можно в сковороде или кастрюля, мультиварка.
В кастрюлю налить масло добавить чеснок и обжарить 2 минуты.
Теперь высыпаем мясо и обжариваем пока не уйдёт вся жидкость примерно минут 20 на сильном огне.
Не забываем временами мешать.
Мясо обжарилось добавить овощи и любимые специи по желанию, обжариваем 5 минут.
В воду добавить томатную пасту перемешать и вылить в кастрюлю.
Теперь огонь самый маленький и готовить под крышкой.
Время приготовления зависит от мяса от 30 минут до 2 часов.
В самом конце посолить.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как приготовить аппетитную говядину в домашних условиях быстро и очень вкусно. Все ингредиенты максимально доступные.