Котлеты из фарша с начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш используем любой как на обычные котлеты. начинка может быть любая у меня лук и грибы нарезала и обжарила около 10 минут на масле.
Тарелку застелить пищевой пленкой.
Примерно 1 ст.л. фарша разровнять на тарелке положить 2 ч.л. начинки по центру.
Взять пищевую пленку за край и завернуть как рулет наш фарш с начинкой.
Края какие плохо соединились с помощью рук соединить. (Также можно делать и на ладоне такие котлеты,что бы фарш не прилипал к рукам смочить маслом руки).
Каждую котлету в сухари (или мука) и жарим на разогретой сковороде с маслом на медленном огне примерно по 6 минут с каждой стороны.
Ну очень сытно и вкусно.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Теперь я готовлю котлеты только так. Они получаются такими сочными и нежными, невероятно вкусными и ароматными. Начинка может быть любая. Рекомендую приготовить для своих близких, они обязательно оценят.