Торт "кисельные берега"
Побалуйте себя десертом с тортом "кисельные берега"! Легкий рецепт с сухим киселем, яйцом, разрыхлителем, мукой, сметаной и сахарной пудрой.

Ингредиенты
- кисель сухой - 450 г
- яйцо - 6 шт.
- разрыхлитель теста - 1 пакетик
- мука - 6 ст.л.
- для крема :
- сметана - 600 г
- сахарная пудра - 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Кисель разомните толкушкой, добавить яйца, муку, разрыхлитель и все перемешайте ложкой до однородного состояния.
Выпекайте на противне при 170С - 15минут.
Пока корж остывает делаем крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой и охлаждаем в холодильнике.
Отрезать боковушки у коржа, растолочь их - эта крошка понадобится для украшения торта.
Корж поделить на 4 части.
Каждую часть смазать кремом, верх и бока тоже, украсить крошкой и поставить на ночь в холодильник.
Утром пропитанный, мягкий, вкусный торт готов!