Печенье из кунжута за 10 минут
Ингредиенты
- 1 яичный белок (~ 30 г)
- 150 г белый кунжут
- 15 г сахар
- 1 щепотка соли
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт кунжутного печенья
Разогреть духовку до 175 - 180° С градусов.
1 яичный белок смешать со щепоткой соли и сахаром.
Всыпать туда белый кунжут и хорошо перемешать, чтобы смочились все семена.
Выложить будущее печенье на пергамент.
Форма произвольная, толщина должна быть одинаковая.
Убрать печенье в духовку.
Будьте очень внимательны!
Печенье выпекается быстро, от 5 до 10 минут.
Если подгорит – то будет горчить.
Прошло 7 минут.
Дать им остыть.
Я желаю вам приятного аппетита!
Детали приготовления смотрите в видео ролике.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рецепт кунжутного печенья
Разогреть духовку до 175 - 180° С градусов.
1 яичный белок смешать со щепоткой соли и сахаром.
Всыпать туда белый кунжут и хорошо перемешать, чтобы смочились все семена.
Выложить будущее печенье на пергамент.
Форма произвольная, толщина должна быть одинаковая.
Убрать печенье в духовку.
- Будьте очень внимательны!
- Печенье выпекается быстро, от 5 до 10 минут.
- Если подгорит – то будет горчить.
Прошло 7 минут.
Дать им остыть.
Я желаю вам приятного аппетита!
Детали приготовления смотрите в видео ролике.