Курица "как на сковороде" с кукурузной корочкой
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать курицу на 8 порционных частей.
из кукурузной муки.сухарей.сыра и перца приготовить панировочную смесь.
белок взбить с солью венчиком.
обмакнуть каждый кусок курицы в белок и обвалять в панировке.
поместить на противень слегка смазанный маслом.а оставшимся маслом взбрызнуть курицу сверху.
запекать не переворачивая в прогретой духовке при 200"40 минут до золотистой корочки.готовность проверить проткнув мясо ножом.если сок вытекает прозрачный.курица готова!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fanny
Ответить25.04.2010 05:29
Наташа, очень аппетитная курочка!
elfinataly
Ответить25.04.2010 05:30
Ням-ням,какая апетитная курочка!!!!!!
irisecka
Ответить25.04.2010 05:35
Здорово! И что немаловажно - чистая плита
Nathalya
Ответить25.04.2010 05:30
Как же я люблю эти плюсы из допинфы!!! аппетитные ножки!
natapit
Ответить25.04.2010 05:47
thekaktys-вы.что бедняга.не спали.чтобы отомстить за то.что я за манюшу заступилась?мне искренне вас жаль.три дня на сайте.ни одного рецепта.зато куча"хороших дел"!будьте здоровы.я на вас не обижаюсь!
klava03
Ответить25.04.2010 06:13
555++++
кыш
Ответить25.04.2010 07:45
Очень хрустящая и аппетитная!
anzelikas
Ответить25.04.2010 11:21
Отличная курочка!Люблю румяное,с корочкой!555
mar33_33
Ответить25.04.2010 12:01
Понравилась такая панировка хрустящая 5
Aaaaa
Ответить25.04.2010 12:07
Замечательная курочка!555
hole
Ответить25.04.2010 12:15
Отменная курица!
timy
Ответить25.04.2010 12:09
Хочу-хочу!!
Наташа, а как панировка ведет себя на следующий день?
5++++
irina***
Ответить25.04.2010 12:44
Вкуснейшая курочка!
margaleta
Ответить25.04.2010 12:45
Красота!!! 5!!!
glaros
Ответить25.04.2010 12:57
timy А панировка доживет до следующего дня?Я думаю,улетает мгновенно.Наатпш,отличная курочка!
MissJoker
Ответить25.04.2010 13:31
шикарно!!!
lillit1
Ответить25.04.2010 13:52
курочка ну очень аппетитная! надо попробовать! спасибо! 555!
natapit
Ответить25.04.2010 13:48
большое всем спасибо!как поведёт себя панировка на следующий день?не знаю.не осталось ни кусочка!
nataliya.u
Ответить25.04.2010 14:04
Я всегда готовлю курочку в духовке.Теперь обязательно попробую с Вашей чудесной панировкойСпасибо
oulga
Ответить25.04.2010 14:16
Очень хорошая панировка! Отличная курочка получилась! 55555!!!!!
naumovec
Ответить25.04.2010 14:33
Отличная курочка, Наташа! А на другой день корочка обмякнет, но если разогреть в духовке, станет как новенькая.
svlux
Ответить25.04.2010 14:48
Klassno!!5555+++
cофуша
Ответить25.04.2010 14:51
Очень люблю хрустящую корочку 5!
ната777
Ответить25.04.2010 15:04
Очень интересная курочка. Вкусная. Главное, что быстро. Спасибо за рецепт.5.
johnny
Ответить25.04.2010 15:25
Наташенька, какая Вы хорошая хозяюшка!
natapit
Ответить25.04.2010 15:26
спасибо!
chemicolya
Ответить25.04.2010 15:31
Отменная курочка!
Украинка
Ответить25.04.2010 15:29
Аппетитная курочка!
lianaaa
Ответить25.04.2010 15:37
Какая вкусная курочка, а корочка так это вообще что то
ksyusha
Ответить25.04.2010 15:59
хороша курочка!
nikolya3
Ответить25.04.2010 16:23
Отличная курочка! С такой панировкой я котлеты жарю.Вам 55555+
citon
Ответить25.04.2010 16:42
интересная панировка, красивая, аппетитная корочка. 555+++!
Mil@_Mil@
Ответить25.04.2010 16:46
Отлично, корочка просто загляденье и объеденье! 555!!!
saharochek.lar
Ответить25.04.2010 17:44
Готовила похожее чуть по другому, получается очень вкусно и гости ели и восхищались! К моему восхищению прибавляю еще восхищение гостей!!!!!
murrrrrya
Ответить25.04.2010 18:00
И вправду как жареная! и не так вредно как жареная555555
natapit
Ответить25.04.2010 18:04
спасибо!
l@r@4ka
Ответить25.04.2010 18:16
кто ж не поверит что не осталось ни кусочка, такая вкуснятина, ее надо с пылу с жару, чтоб хрустело и ммммммммм, спасибо 555
севуля
Ответить25.04.2010 18:17
Натуль, вкуснота какая! Обязательно повторю! Спасибо! 555555++++++!
Steblik
Ответить25.04.2010 18:41
Отличная хрустящая корочка!!!!
antea
Ответить25.04.2010 18:46
Курочка очень аппетитная.5!
svetkins999
Ответить25.04.2010 19:04
Замечательная хрустяшка!555555
natapit
Ответить25.04.2010 20:00
спасибо!
laralaram
Ответить25.04.2010 20:01
очень хороший рецепт - я люблю над курой "изгаляться"...
чили
Ответить25.04.2010 20:57
Вот ведь я бы не додумалсь кукурузную муку в панировку пустить... А ведь и красиво получается, и вкусно! Спасибо!
константин
Ответить25.04.2010 23:48
No comments!!! Сонц ты как всегда на высоте!!!
Inna_2107
Ответить26.04.2010 00:00
Наташа,отличная курица получилась!
natapit
Ответить26.04.2010 00:51
спасибо!
olga28
Ответить26.04.2010 01:18
Отличная панировка и курочка супер!55555555555!!!
ambrinna
Ответить26.04.2010 03:32
Класс!!!!
anasstko
Ответить26.04.2010 04:18
Обалденная курочка!!! 5555555555555555555555555555555
шуш
Ответить26.04.2010 04:23
Наташ, аппетитнейшая курочка!!!!!
,55555555555
chef
Ответить26.04.2010 05:58
Наталь, очень соблазнительная курочка!!!
izuminka
Ответить26.04.2010 17:29
Аппетитно как! Корочка - это я люблю! 55555+
natapit
Ответить26.04.2010 18:15
спасибо!
alyakeyk
Ответить27.04.2010 01:41
Очень вкусная курочка!
siyanie
Ответить28.04.2010 15:17
Ай-ай-ай, пропустила я такую курочку жаль, что все уже разобрали... Ну, ладно, сегодня же приготовлю сама и все съем!!! 5!!!
siyanie
Ответить29.04.2010 17:11
Наташа,приготовила вчера на ужин курочку. Ммммммм...
Объедение! Панировка присто улет! Всем рекомендую!
mellorn
Ответить30.04.2010 22:38
Вкуснятина! 555
natapit
Ответить05.05.2010 15:35
спасибо!Оля.я рада!
я^
Ответить23.06.2010 13:04
Спасибо вам за рецепт: мои сказали, что вкусней курицы не едали
плюшкин
Ответить26.06.2010 16:42
ну что за напасть. нет у нас в магазине никакой другой муки, куроме пшеничной... скажите, а можно кукурузную крупу перемолоть - будет ли это мукой?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго