Творожный десерт с клубникой
Пошаговый рецепт приготовления
Залейте желатин холодной водой и дайте ему набухнуть.
Протрите творог через сито, добавьте к нему сахар, сметану, сливки и ванилин.
Взбейте творожную массу миксером.
Банан очистите и разомните вилочкой.
Добавьте банан к творогу и перемешайте.
Половину клубники нарежьте на мелкие кубики, вторую часть разрежьте на четвертинки.
Желатин распустите на водяной бане или в микроволновке, отправьте его в творог и повторно взбейте.
В творожную массу добавьте нарзанную кубиками клубнику и перемешайте.
Форму застелите пищевой пленкой.
На дно выложите четвертинки клубники, сверху полейте творожной массой.
Поставьте десерт в холодильник до застывания.