Десерт наслаждение
Пошаговый рецепт приготовления
Все продукты(кроме шоколада)поделить пополам.
Желатин замочить в молоке(воде) до набухания,растопить.
Шоколад растопить.
Творог протереть,добавить растопленный шоколад белый,желатин,сахар,сливки,соль и хорошо взбить блендером.
Вылить массу в форму,отправить в холод.
Ту же операцию повторить с оставшимися продуктами и черным шоколадом.
Вылить массу на подстывшую белую.Отправить в холод на ночь.
Вынуть из формы и украсить,как душе угодно.Моя пожелала мяту и малинку.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Десерт очень нежный и сытный.Соль в нем мне не понравилась.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить11.04.2011 18:55
Хочу!!!
Фруша
Ответить11.04.2011 18:55
Хочу!!!
lil-8888
Ответить11.04.2011 19:09
Очень нежный и вкусный десерт!
glaros
Ответить11.04.2011 19:11
Вкусно! Очень красиво!
piggy
Ответить11.04.2011 19:42
вкусно, но жирно. больше люблю просто бланманже, без шоколада. имхо
Татьяна
Ответить11.04.2011 20:13
Красиво получилось!
sai
Ответить11.04.2011 20:31
Вкусно, нежно. Вместо творога брала творожный крем , тогда через сито протирать не надо. 5+
kisa-asik
Ответить11.04.2011 21:55
Нежно!5+++
светинька
Ответить11.04.2011 22:54
5!
klops
Ответить12.04.2011 00:32
5555
mama tasi
Ответить12.04.2011 00:33
Отличный десерт! и смотрится красиво и на вкус должно быть очень и очень, 5
curlypate
Ответить12.04.2011 00:43
вкусный десертик!!
Лена-zepter
Ответить12.04.2011 01:01
ма-ма
Ответить12.04.2011 01:14
Очень эффектно смотрится! а вкус... 555!
mara
Ответить12.04.2011 01:40
нежный и красивый 5
dёма
Ответить12.04.2011 01:40
вкуусно))
nira60
Ответить12.04.2011 02:00
55! Нежно!
vvp
Ответить12.04.2011 17:09
Спасибо всем!
тамара агапитова
Ответить12.04.2011 19:23
Замечательный десерт!
tatian-1956
Ответить13.04.2011 22:55
Такое очень нравится! Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго