Конфеты из кураги
Ингредиенты
- кешью – 100 г
- курага – 200 г
- финики – 100 г
- молотая корица – 1 ч.л.
- цедра апельсина – 1 ч.л.
- апельсин – 1 шт.
- молотый кардамон – 1 ч.л.
- кокосовая стружка – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для приготовления конфет возьмите курагу, апельсин, финики и грецкие орехи.
Апельсин хорошо помойте и снимите с него цедру.
2. Половину грецких орехов перекрутите на мясорубке и отложите – они будут использоваться для присыпки.
3. Измельчите курагу и финики.
Добавьте сок апельсина, цедру, корицу, кардамон и какао.
Получившуюся массу перемешайте с молотым миндалём.
4. Влажными руками сформируйте шарики и кубики – получившиеся конфеты обваляйте в молотом миндале или кокосовой стружке, сахарной пудре или какао-порошке.
Красивые конфетки)