Куриные тефтельки в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Батон немного измельчите и залейте молоком
Лук нарежьте как можно мельче.
Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.
Яйцо взбейте вместе со специями.
Фарш посолите, добавьте в него размоченный батон и взбитое яйцо.
Добавьте лук и чеснок все тщательно перемешайте.
Мокрыми руками сформируйте тефтели и обваляйте их в муке.
Переложите тефтели в смазанную растительным маслом форму.
Выпекайте тефтели 15-20 минут при 190 градусах.
Пока тефтели в духовке, натрите сыр на мелкой терке.
Добавьте в сливки натертый сыр и измельченный укроп.
Перемешайте соус.
Полейте тефтели соусом, следите, чтобы сыр попал на каждый кусочек.
Запекайте тефтели еще 20 минут до образования румяной корочки