Кабачковая лапша
Ингредиенты
- кабачки – 3 шт.
- перец острый – 0,25 шт.
- масло оливковое – 2 ст.л.
- соевый соус – 2 ст.л.
- кунжут – 1 ст.л.
- сахар – 1 ч.л.
- чеснок – 4 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть и разрезать на половину.
Половинки разрезать в длину на половину и ложкой вышкребать всю мякоть.
Нарезать кабачки на тонкие полоски.
Зубчики чеснока раздавить при помощи ножа, а острый перец нарезать мелко.
В сковороду добавить оливковое масло и обжарить чеснок примерно 1 минуту.
Удалить его.
Добавить в сковороду острый перец и сахар. перемешать и выложить кабачки.
Помешивая обжарить примерно 3 минуты.
Добавить кунжут и соевый соус.
Перемешать, накрыть крышкой и выключить плиту.
Оставить под крышкой 10 минут.
Выложить кабачки в тарелку и посыпать зеленью.
Вкусная кабачковая лапша готова.
Приятного аппетита.