Макроны с инжира
Ингредиенты
- 3 белка
- 150 г сахарной пудры
- 200 грмолотого миндаля
- 200 г сухого инжира feigen
- 100 г изюма100 г сушеных абрикос
- 2 ч.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
инжир абрикосы очень мелко порезать добавить изюм .отдельно взбить белки до белой массы. быстро добавить лимонный сок кожуру мелко натереть на терке и сахарную пудру. затем постепенно добавить миндаль инжир изюм и абрикосы. все хорошо перемешать.с 2 ч.л. выложить на Oblatt.выпекать при 150 гр примерно 20 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
molli 5
Ответить05.12.2007 03:00
так быстро готовится!5
чара
Ответить05.12.2007 03:11
Это получается,как будто безе с наполнителем?
zooz
Ответить05.12.2007 07:29
Какие забавные и название интересное! Только простите, Oblatt это бумага для выпечки?
jelena_73
Ответить05.12.2007 14:52
ну классно!5
mimi
Ответить05.12.2007 20:04
ух ты!!!! класненькие!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго