Маринованная капуста с яблоками от Sveta Svetik
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нашинковать, яблоко порезать крупно.
Берем кастрюлю наливаем воду и добавляем соль, сахар, чеснок, специи по вкусу.
Довести до кипения, пусть 4 минуты кипит и снять с огня.
И добавить уксус и масло, перемешать.
Капусту перемешать с блоками и сложить в тару (банка, судок, кастрюлю).
Теперь залить капусту горячим маринадом.
Как банки остынут накрыть крышкой и отправить в холодильник.
Через 3 часа смело пробуйте.
Чем дольше стоит тем вкуснее капуста.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день