Куриные бёдрышки в панировке
Приготовьте куриные бёдрышки в панировке с майонезом, куркумой и карри. Нежные бёдра с солью и белым перцем, обжаренные в панировочных сухарях!

Ингредиенты
- куриные бёдра - 6 шт.
- майонез - 100 г
- карри, куркума, соль, белый перец
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
1. Бёдра отделяем от кости и шкурки
2. Обрабатываем тендерайзером для мяса
3. Заправляем майонезом и специями, оставляем на пару часов
4. Панируем в сухарях
5. Жарим до готовности
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Тендерайзер кухонное приспособление - матрица из гвоздей с ручкой. За счёт проколов мясо становится более нежным, лучше маринуется.