Домашняя буженина от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 1 ч.л. – карри
- 1 ч.л. – сладкой молотой паприки
- 1 ч.л. – смеси перцев
- 2 ч.л. – соли
- 1 л. – молока
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свинины намазать специями и солью, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник для маринования на 4-24 часа.
После этого обжарить мясо с двух сторон в мультиварке на режиме «жарка» или «мультиповар 170С» по 2 минуты с каждой стороны.
Залить молоком и готовить 2 часа на режиме «тушение».
Готовое мясо достать, остудить и можно подавать на стол.
Приготовить вкусную натуральную буженину в домашних условиях совсем не сложно, и для этого не потребуется особых усилий, а результат точно превзойдет все ожидания.
Свинина в молоке хороша как в горячем виде в качестве основного блюда, так и в холодном, в качестве закуски.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень хорошо подойдет для бутербродов, как отличная замена колбасе. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогаем мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!