Салат с фетой, грушей и грецким орехом
Вкусный салат с фетой, грушей и грецким орехом, куриным филе и пикантной заправкой на основе яблочного сока и масла. Идеально для легкого ужина!

Ингредиенты
- филе куриное - 300 г
- сыр фета - 100 г
- груша - 100 г
- лист салата - 1 пучок
- грецкий орех - 50 г
- яблочный сок - 25 мл.
- масло растительное - 1 с.л.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе присолить, поперчить и смазать маслом.
Мариновать 30 минут.
Запечь в духовке или в гриле 30-35 минут, t=220.
Лист салата мелко нарезать.
Сыр нарезать кубиком.
Грушу нарезать кубиком.
Грецкие орехи измельчить.
Запеченное филе нарезать кубиком.
Все ингредиенты сложить в чашу.
Приготовим заправку: смешаем горчицу, яблочный сок, оливковое масло, соль и перец.
Добавим заправку в салат, перемешаем и даем настояться 30 минут.
Приятного аппетита!