Говядина по-бургундски в красном вине от pokanevich
Ингредиенты
- говядина - 800 г
- растительное масло - 50 мл.
- сливочное масло - 50 г
- сушеный базилик и тимьян
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
- морковь - 1 шт.
- картофель - 300 г
- красное сухое вино - 150 мл.
- мясной бульйон - 1 л.
- черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать крупно говядину и обжарить на сковороде.
Подготовить овощи, часть которых добавить к мясу, а другие протушить в сотейнике.
Готовить до полной готовности мяса, пока оно не станет мягким.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день