Бефстроганов из говядины с грибами и картофельным пюре
Ингредиенты
- говядина - 500 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны - 200 гр.
- сливки 12% - 500 мл.
- сливочное и растительное масло для обжарки
- соль
- черный перец
- для картофельного пюре:
- картофель - 500 гр.
- сливочное масло - 50 гр.
- сливки 12% - 50 мл.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать тонко мясо.
Подготовить все овощи.
Поставить на плиту вариться картофельное пюре.
Правильно пожарить мясо так, чтобы оно было мягким и сочным.
Снять мясо с огня, обжарить лук и грибы.
Добавить сливки, специи.
Добавить мясо к овощам.
Приготовить пюре.