Мясо с солеными грибами в мультиварке
Ингредиенты
- 900 г мяса
- 300 г соленых грибов
- 150 г сметаны
- 100 г лука
- кориандр, вода и соль
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки положить некрупно порезанное мясо и лук, добавить соль, кориандр и 250 мл. холодной воды.
Готовить на режиме «тушение» 2 часа, за 30 минут до окончания программы добавить мелко порезанные соленые грибы и сметану, все перемешать.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сочное, ароматное мясо, очень нежное на вкус, готовится легко и просто. Мясо и грибы прекрасно дополняют друг друга, а то, что в рецепте используются именно соленые грибы – придает пикантность блюду. Это мясо отлично сочетается с картофельным пюре, отварной картошкой или гречневой кашей.