Бефстроганов от Денис
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем стейками, отбываем и нарезаем тонкой соломкой
Мясо обжариваем небольшими порциями
Лук режем полукольцами
Лук обжариваем до золотистого цвета
К луку добавляем муку, сметану, томатную пасту, и воду.
Добавляем мясо солим и перчим
Тушим на медленном огне минут 5-7 .
Бефстроганов готов!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках