Рыба в духовке от Marina Petrushenko
Приготовьте нежную рыбу в духовке с филе, помидорами, луком, сыром и ароматной заправкой из майонеза, горчицы и специй. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- 500 г филе рыбы (любой)
- 300 г помидоров
- 150 г лука
- 75 г твердого сыра
- смесь перцев и соль
- 3 ст.л. – майонеза
- майонез:
- 200 мл. подсолнечного масла
- 1 – яйцо
- 1 ч.л. – горчицы
- 0,5 ч.л. – соли
- 0,5 ч.л. – сахарного песка
Пошаговый рецепт приготовления
Форму смазать маслом, выложить слой лука, затем слой рыбы, разрезанной на порционные кусочки.
Рыбу посолить и поперчить, смазать майонезом, сверху выложить ломтики помидоров, посыпать тертым сыром.
Накрыть фольгой и готовить в разогретой до 200С духовке 20 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Очень вкусный ужин из запечённой горбуши с помидорами.
Минимум продуктов и максимум пользы - такой девиз у этого рецепта.
Готовится всё быстро и просто. А благодаря составу ингредиентов, какой есть у этого рецепта, можно получить прекрасный лёгкий ужин с минимум калорий.