Пасхальное печенье от Оливье ТВ Анастасия
Ингредиенты
- мука - 150-160 г
- сливочное масло - 80 г
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 40 г (2 ст.л. )
- какао - 40-50 г (2 ст.л. )
- соль - щепотка
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- крем:
- сливочное масло - 30 г
- сахарная пудра - 1 ч.л.
- какао - 1 ч.л.
- для декора: арахис и шоколад в цветной глазури
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешиваем масло, яйцо, сахар, соль, какао.
Перемешав, добавляю муку с разрыхлителем.
Отправляю на 1 час в холодильник.
А лучше в морозилку!
Выдавливаю заготовки с помощью чеснокодавки.
Выпекаю 20 минут при темп 180-190 гр.
Украшаю и подаю к столу!