Куриное филе с яйцом
Ингредиенты
- куриное филе - 3 шт.
- яйца - 3 шт.
- брынза - 75 г
- твердый сыр - 50 г
- петрушка
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Что бы получилось сочное куриное филе с золотистой корочкой мне пришлось в начале нафаршировать его фольгой.
Куриное филе надрезаем сверху.
Выкладываем внутрь кусочки фольги, что бы кармашек был глубоким и объемным.
Посыпаю солью и перцем.
Обжариваю на сковороде по одной минуте с двух сторон.
Фольга не даёт куриному филе свернутся.
Вытаскиваем ее и заполняем начинкой.
Для начинки я использовала брынзу, петрушку и белок куриного яйца.
Можно добавить шпажки или зубочистки что бы начинки поместилось больше.
Запекать в духовке 10 минут при 200 градусах.
Вытащить, посыпать сыром и сверху каждой порции выложить куриный желток.
Еще минут на 5 в духовку.
Приятного аппетита!