Куриный бульон от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 400 г курицы
- 4 яйца
- 150 г лука
- 50 г пшеничной муки
- 4 ст.л. сока лимона
- петрушка
- соль
- вода
- смесь перцев
- куркума
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
13 минут на режиме «жарка» в сухой чаше поджарить муку (при желании этот этап можно пропустить).
В чашу мультиварки налить масло, в разогретом масле 5 минут на режиме «жарка» поджарить мелко порезанный лук, добавить курицу, специи, горячую воду и соль, готовить 45 минут на режиме «суп».
За 10 минут до окончания программы курицу достать, измельчить, куриное мясо опустить обратно в суп, добавить перемешанные сырые яйца, измельченную петрушку, муку и сок лимона, оставить готовиться до окончания программы.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Не смогла я пройти мимо такого интересного рецепта, немного адаптировала его на свой вкус, и спешу поделиться им с вами. Это отличная альтернатива банальному бульону с яйцом, но более густое и наваристое первое блюдо, с насыщенным вкусом и цветом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!