Рисовый пудинг от MARINA MAYOROVA
Ингредиенты
- 100 г круглого риса
- молоко для варки риса
- сливочное масло в рис + смазать форму
- 1 ст.л. сахара
- 3 яйца
- соль
- изюм или другие добавки
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала варим рисовую кашу, как вам нравится.
Я варю на воде, потом добавляю молоко, соль и масло.
Можно взять готовую кашу.
Отделяем белки от желтков.
Желтки взбиваем с сахаром.
Добавляем к рису и перемешиваем.
Белки взбиваем до образования пены.
Добавляем к рису.
Перемешиваем.
Добавляем изюм.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Выпекаем 170 гр. 40 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день