Идеальная начинка из вишни в пироги, пирожки, торты
Ингредиенты
- 500 г вишня без косточки
- 1,5 ст.л. кукурузный крахмал 20-22 г
- 150 г сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню промыть и очистить от косточек (я это делаю,при помощи коктейльной палочки).
Выложить в сотейник,добавить сахар и крахмал,перемешать,поставить на плиту.
Постоянно помешивая, дождаться растворения сахара и проварить от этого момента 5-6 минут,до загустения массы.
Для прослойки торта можно оставить более жидкой массу,для пирожков уварить погуще.
Охладить и можно использовать по назначению,для начинки пирогов,пирожков,слоек,рулетов,прослойки тортов.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника