Нежные куриные котлетки от Оливье ТВ Анастасия
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты я подготовила заранее и теперь остается лишь соединить их вместе.
В миску отправляю куриное филе, его нужно порезать довольно мелко, 3 перепелиных яйца,
можно конечно же заменить на куриные, мелко порезанную зелень, 50 гр. мелко натертого сыра,
кукурузу, а также 1 ч.л. муки.
Не забываю положить 1 зубчик чеснока и соль по вкусу.
Хорошо перемешав фарш, переходим к плите.
Я буду жарить на кокосовом масле, а потому отправляю несколько осколков в разогретую посуду.
Далее ложкой выкладываю маленькие аккуратные котлетки.
Жарю на огне чуть выше среднего.
Как только одна сторона зарумянится, переворачиваю.