Нежные куриные котлетки с сыром
Ингредиенты
- куриное филе-500 гр
- сыр тёртый-100-150 гр
- майонез-2 ст.л.
- картоф.крахмал-1 ст.л.
- луковица-1шт
- яйцо- 1 шт.
- сливочное масло -1 ст.л.
- соль
- перец молот.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе очень мелко нарезать.Выложить в миску.
Порезать мелко лук,обжарить на слив.масле,почти до гот-ти
К порезанному филе добавить яйцо,майонез,крахмал,обжаренный лук,соль,перец,сыр.
Всё перемешать и поставить в холодильник,прим.на час.(если нет времени можно меньше,а вообще,чем дольше стоит тем лучше)
Жарить на раст.масле.
Подавать лучше с картоф.пюре,посыпав укропчиком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Фотографии будут позже)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lonestar
Ответить05.03.2010 04:00
У меня такой вопрос-после часа в холодильнике котлетки жарятся,так?Сколько времени?На каком масле-растительном или сливочном?А не проще лук не жарить,а положить сырым-мне кажется,он сгореть может,если его уже пожаренным нарезанное филе...Без оценки-хотелось бы увидеть фото и корректировку.
HappyDay
Ответить05.03.2010 05:12
Я делаю такие котлетки, но лук не жарю, а очень мелко режу и ложу сырым.И слишком много сыра в рецепте для двух филе. Котлетки получаются очень вкусные.
ришечка
Ответить05.03.2010 11:05
А я лук жарю! И ничего он не горит!5+
тётя маша
Ответить05.03.2010 12:24
Лук жарить можно, если само мясо очень, очень постное, а вот майонез в готовку вообще не кладут - это кулинарная ошибка. Распространенная, но ошибка. А котлеты эти что? жарить, запекать, на пару готовить?
alyakeyk
Ответить05.03.2010 12:42
Немного непонятный рецепт,допишите
ната777
Ответить05.03.2010 12:54
5. С дебютом и удачи на сайте. Допиши что надо делать с котлетами - жарить, парить или варить. Совсем неясно.
naumovec
Ответить05.03.2010 13:40
С дебютом! 5! Куриные филе бывают разные, если нет фото, укажите приблизительный вес. Я представила себе, что котлетки нужно обвалять в сухарях и пожарить, а как делали Вы?
nikolja
Ответить05.03.2010 18:46
lonestar после часа в холодильнике они становятся нежней.Жарятся быстро(я не засекаю,если чесно),как любая курица.Я жарю на растительном.Лук я всегда жарю и он не подгорает,а в котлетках вкус жареного лучка,мне так нравится!Вообще лучше жарить,т.к. котлеты быстро доходят,а лук остаётся сырым.Фото постараюсь побыстрей поставить!
nikolja
Ответить05.03.2010 18:50
тётя маша спасибо дописала рецепт.У меня дебют..невнимательно что-то я!
nikolja
Ответить05.03.2010 18:53
naumovec я не обваливаю в сухарях.Но попробую!
nikolja
Ответить05.03.2010 18:55
Спасибо Всем за оценки и критику!
nikolja
Ответить05.03.2010 18:54
Спасибо Всем за оценки и критику!
nikolja
Ответить05.03.2010 18:57
тётя маша а почему не кладут майонез? Как это влияет на результат?Объясните пожалуйста,если не трудно