Цветная капуста под соусом бешамель за 15 минут
Ингредиенты
- цветная капуста - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
- вода - 2 л.
- для соуса:
- сливочное масло - 20 г
- мука пшеничная - 20 г
- молоко - 250 мл.
- соль - 1 щеп.
- мускатный орех - 1 г
- сыр - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Очистить капусту и разделить на соцветия.
Отварить в подсоленной воде 5 минут.
Сварить соус бешамель на основе муки, сливочного масла и молока.
Разместить капусту в форму для выпекания.
Сверху полить соусом и посыпать сыром.
Запечь в духовке.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день