Куриные сердечки по-корейски
Ингредиенты
- сердечки куриные - 300 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- петрушка или кинза - 20 г
- растительное масло - 3 ст.л.
- уксус (лучше бальзамический или винный - 1,5 ст.л.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- кориандр молотый - 0,5 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- сахар - 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде.
Остудить, порезать на 2 части.
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, лук порезать полукольцами, чеснок и петрушку измельчить.
Всё сложить в одну тарелку, приготовить заправку.
Заправить и перемешать.
Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго