Маринованные кабачки от Lgrant (Лена)
Ингредиенты
- кабачки - 3 кг.
- перец болгарский - 1 кг.
- соль 2 ст.л, сахар 4 ст.л.
- чеснок 100 г
- уксус 9%-150 мл.
- масло растительное 200 мл.
- жгучий перец 1 шт.
- петрушка или укроп 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто.
Кабачки режем кубиком, перец кубиком или соломкой, чеснок либо режем, либо через давилку.
Жгучий перец соломкой, зелень режем.
Добавляем к овощам все остальные ингридиенты.
И оставляем на 6 часов, периодически мешаем.
Затем, овощи довести до кипения и сразу разложить в банки, закатать.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
"Все очень просто", сказки обман, солнечный остров скрылся в туман... Какая же ты молодец, Ленка! Старая гвардия не сдает позиций! Прекрасный рецепт, отличная подача, про дэвушку вообще молчу - аймаладэцъ