Колбаса в кляре от Эмили
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу нарезаем на кусочки, как показано на видео.
Смешайте яйцо, кефир или молоко.
Добавьте соль и сахар и перемешайте.
Добавляем муку, кляр должен быть как густая сметана.
Каждый кусочек колбасы обмакните в кляр и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Быстрый завтрак из колбасы. Колбаса в кляре всегда выручает, когда мало времени готовку завтрака. Быстро и вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день