Лентяйский десерт
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала берём яблоки вырезаем сердцевину и измельчаем при помощи блендера.
В чаше смешиваем творог и измельченные яблоки.
К ним добавляем сахар и корицу.
Далее берем два куриных белка и добавляем в полученную массу.
Начинку хорошо перемешиваем ложкой.
Затем берем лаваш и равномерно распределяем часть начинки на середину лаваша.
Потом наш лаваш закручиваем в рулет.
Рулет перекладываем в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом.
Сверху обильно смазываем яичным желтком.
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
Готовый ленивый яблочный штрудель посыпаем сахарной пудрой.
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сегодня хочу поделиться с Вами очень простым и ленивым рецептом. Он отлично подходит и к чаю, и просто в качестве сладкого перекуса. Готовится довольно легко и быстро, обязательно попробуйте приготовьте.