Пышные пончики
Пошаговый рецепт приготовления
В тёплую воду добавить сахар и дрожжи перемешать.
И добавить соль и масло.
Теперь вводим муку и замешиваем тесто.
Дать тесту отдохнуть минут 30.
Раскатываем тесто толщиной не больше 1 см.
С помощью стакана или рюмки делаем круги.
А с помощью крышки от бутылки делаем дырку внутри нашего пончик.
Жарим на разогретой сковороде с маслом.
Масло должно быть много что бы наши пончики плавали.
Для экономии масла используйте маленькую сковородку.
Жарим на среднем огне с двух сторон.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пышные и быстрые пончики к чаю. Даже на второй день остаются мягкими и вкусными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго