Пышные пончики
Пошаговый рецепт приготовления
В тёплую воду добавить сахар и дрожжи перемешать.
И добавить соль и масло.
Теперь вводим муку и замешиваем тесто.
Дать тесту отдохнуть минут 30.
Раскатываем тесто толщиной не больше 1 см.
С помощью стакана или рюмки делаем круги.
А с помощью крышки от бутылки делаем дырку внутри нашего пончик.
Жарим на разогретой сковороде с маслом.
Масло должно быть много что бы наши пончики плавали.
Для экономии масла используйте маленькую сковородку.
Жарим на среднем огне с двух сторон.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Пышные и быстрые пончики к чаю. Даже на второй день остаются мягкими и вкусными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги