Итальянская карбонара
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарезаем на мелкие кубики, выкладываем на холодную сковороду и пусть топится на собственном жире.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
В бекон кладем целым чеснок, чтобы он отдал запах.
Желток перемешиваем, добавляем к нему немного тертого на мелкой терке сыра.
Чеснок вынимаем, бекон перчим и добавляем на сковороду спагетти.
Добавляем немного воды, чтобы все выпаривалось и в это время, непрерывно помешивая, добавляем соус.
Выкладываем карбонару на тарелку, посыпаем черным молотым перцем и тертым сыром.
Белиссимо!!! Великолепно!!!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Итальянские спагетти с беконом, сыром, яйцом и молотым перцем - это стоит готовить чаще!!!