Мясные пальчики из фарша, с хрустящей корочкой
Ингредиенты
- 500 г фарша
- 3 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 100 г твёрдого сыра
- 2 ст.л. острой аджики
- соль
- черный молотый перец
- чебрец
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое приготовление:
В миску отправляем в фарш.
Чеснок выдавливаем через пресс.
лук измельчаем в блендере в пюреобразное состояние или мелко нарезаем.
Добавляем аджику, соль, чёрный молотый перец, чабрец по вкусу.
Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.
Формируем мясные пальчики с помощью циновки, которых заранее необходимо обернуть пленкой.
Готовые мясные пальчики обваливаем в панировочных сухарях.
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день