Яичный рулет с грудкой и сыром
Ингредиенты
- куриная грудка - 300 г
- лук- 1 шт.
- укроп,петрушка - 20 г
- соль,черный молотый перец
- сыр - 350 г
- яйца - 4 шт.
- помидор - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на крупной терке.
Соединить сыр, яйца.
Перемешать.
Приготовить фарш.
Для этого сначала очистить и натереть на терке лук.
Смешать лук с мясным фаршем, добавить соль и перец.
Фарш я готовлю из куриной грудки.
Включить духовку для разогрева.
Противень застелить вощеной пекарской бумагой.
Обращаю внимание на то, что бумага должна быть качественной, иначе корж может прилипнуть.
Если есть сомнения в бумаге, ее нужно натереть растительным маслом.
Вылить омлетную массу, тщательно ее распределить (слой должен быть примерно 0,7 см).
Запекать при температуре 200 градусов 5 минут.
Омлетный корж должен стать сухим.
Но ни в коем случае не пересушенным!
Вынуть корж из духовки, оставить на 5 минут, чтобы он немного остыл.
Проверить, легко ли отделяется корж от бумаги.
Обжарить фарш и лук.
Распределить фарш по коржу.
Свернуть корж рулетом.
Снова положить на пергамент, посыпать сыром и 5 минут в духовой шкаф.
Готовый рулет из омлета с фаршем нарезать ломтиками.