Из слоёного теса "улитки" с беконом | простая выпечка
Ингредиенты
- яйцо куриное 1 шт.
- слоеное дрожжевое тесто 500 г
- бекон 1 упаковка
- мука для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1) Взбиваем 1 куриное яйцо.
2) Посыпаем стол мукой, что бы тесто к нему не прилипло.
Раскатываем слоеное тесто, далее на раскаточное слоеное тесто укладываем полоски бекона.
И заворачиваем в рулет.
И после этого нарезом на маленькие рулетики, перекладываем на провинь с подложкой из силиконовый коврик для выпечки,( или пергамента )
Уложить «Улитки» нужно на бок.
3) Смазываем «Улитки» взбитым куриным яйцом, и отправляем в разогретую духовку до готовности, до золотистой корочки. Приготовление зависит от вашей духовки.
У меня «Улитки» приготовились в духовке за 30 мин.
4) Спустя 30 минут, все готово.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Доброго дня, товарищи! Сегодня спишу поделиться данным рецептом. А именно «Улитки из слоеного дрожжевого теста с беконом» или «Рулетики из слоеного дрожжевого теста с беконом» что в принципе одно и тоже. Данная выпечка получатся довольно вкусная и аппетитная, а так же слегка соленая за счёт бекона. Эту выпечку можно приготовить как и к перекусу, так же как закуску к супу. Готовится эти «Улитки» примерно за 60 минут, основное время приготовления занимает запекание в духовке. Лично у меня в духовке «улитки» приготовились за 30 минут. Кстати сам бекон может быть как сырым, так и подкопченным. Ну что же, всем спасибо за внимание, всем хорошего настроения!