Гороховая каша со шпинатом
Ингредиенты
- горох - 400 г
- вода - 1,5 л.
- лед - 12 кубиков
- лук репчатый - 1 шт.
- шпинат - 1 пучок
- растительное масло (для жарки) - 1 ст.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить вариться горох.
Через 30 минут добавить в горох лед и продолжать варить.
Обжарить лук, затем добавить шпинат.
Добавить соевый соус, перемешать.
Добавить в пассировку готовый горох.
Перемешать и подавать к столу.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Нам в детстве точно никто не готовил такую кашу! Гороховая каша (гороховое пюре) за уши не оттащишь так вкусно! Простой рецепт приготовления гороха без предварительного замачивания. Постное блюдо, подходит вегетарианцам.