Лёгкий яблочный пирог
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить нарезать на тонкие дольки и уложить в промасленную форму,посыпать(0.5 ст сахаром) и испечь их в заранее разогретой духовке мин 20,пока яблоки пеклись готовим массу тесто из выше даных продуктов ,хорошенько перемешав заливаем ранее запечонные яблоки ,и еше мин 25 пирог запекается до полной готовности.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetlana dark
Ответить18.12.2007 00:10
сложного ничего нет,надо попробовать.5
reine
Ответить22.12.2007 19:54
Не поняла, опечатка или как? 0.5 стакана сахара - посыпать яблоки, а в тесто всего 2 столовых ложки сахара? А кисловато не будет? Яблоки запеченые обычно кислят.
draznilka
Ответить25.12.2007 03:37
Нет,но если хотите послаще можно добавить
apertum
Ответить16.12.2010 18:40
Только что сделала пирог по этому рецепту, еще даже не попробовала, но судя по виду - жутко вкусный, а яблоки вообще медовые получились.
Но такой вопрос возник, а как его подавать? В смысле, что сверху: яблоки или тесто?
Я форму перевернула, но треть яблок остались на дне все равно... (((
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго