Картофельно-кабачковые драники
Пошаговый рецепт приготовления
1. На крупной терке натираем кабачки, картофель, лук и сыр.
2. Добавляем яйцо, перемешиваем.
Добавляем просеянную муку и соль по вкусу.
Перемешиваем.
3. Выкладываем по 1 столовой ложке полученной массы на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на умеренном огне 5-7 минут до золотистости.
Переворачиваем и обжариваем еще 5-7 минут.
Перекладываем драники на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного блюда – Любимые Драники Моих Деток / Картофельно-Кабачковые Драники. Картофельно-кабачковые драники готовится быстро, а получаются нежными и вкусными. Кабачково-картофельные драники отличный завтрак, ужин или перекус. Картофельно-кабачковые оладьи с удовольствием едят как дети, так и взрослые, понравится Вам и Вашим близким!