Заморозка малины
Заморозка малины — идеальный способ сохранить свежесть. Используйте сахар для приготовления вкусных десертов и варенья. Попробуйте мёд и специи для разнообразия!
Пошаговый рецепт приготовления
1 способ
Ягоды малины промываем, даем просохнуть.
Выкладываем на разделочную доску, на расстоянии друг от друга и отправляем в морозильную камеру на 20-30 минут.
Затем вынимаем доску и даем постоять при комнатной температуре 1-2 минуты, собираем ягоды в пакет, связываем его. Храним ягоды в морозильной камере.
2 способ
Ягоды промываем, даем стечь воде.
Отправляем в миску, добавляем сахар по вкусу (я на 1 кг малины добавляю 3 ст.л. сахара).
Перемешиваем.
Раскладываем по одноразовым контейнерам, накрываем крышками и храним в морозилке.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию способы заморозки малины на зиму. Кусочек лета во время суровой зимы) Вкусно, просто и быстро! Побалуйте себя и своих близких)