Тушеная стручковая фасоль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Стручковую фасоль разрезаем на 3 части.
2. Мелким кубиком нарезаем лук, измельчаем чеснок.
Помидоры натираем на крупной терке придерживая за шкурку.
3. Обжариваем на растительном масле лук с чесноком до легкой золотистости.
4. Добавляем стручковую фасоль, перемешиваем, жарим 5 минут, периодически перемешивая.
5. Вливаем помидоры, добавляем соль, сахар, перемешиваем.
Ждем закипания и под крышкой тушим 20-25 минут на умеренном огне, периодически перемешивая.
6. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления стручковой фасоли. Вы обязательно полюбите стручковую фасоль, просто приготовьте ее по этому рецепту. Тушенная стручковая фасоль с помидорами получается вкусной и сочной, рецепт приготовления которой прост и незамысловат. Благодаря чесноку стручковая фасоль приобретает приятный аромат.