Сезонный пирог "ароматное лакомство"
Ингредиенты
- яйцо куриное 3 шт.
- сахар 180 г
- масло растительное 100 мл.
- кефир 250 мл.
- цедра 1/2 лимона
- соль 1/2 ч.л.
- ванильный сахар 1/2 ч.л.
- разрыхлитель теста 1,,5 ч.л.
- мука пшеничная 250 г
- абрикос 12 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Из перечисленных компонентов приготовьте тесто.
Форму диаметром 22 см смажьте маслом и вылейте тесто.
Сверху разложите половинки абрикос.
Выпекайте при температуре 170 градусов без конвекции 35-40 минут.
При желании при подаче посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!